Мобильная группа МБДОУ д/с "Улыбка"

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад "Улыбка" 

г.Лянтор Сургутский район

Мобильная группа МБДОУ д/с "Улыбка"

 

      

     Мобильная группа является общественным органом, который создан с целью оказания  практической  помощи  работникам ДОУ в осуществлении административно-общественного контроля организации и качества питания де­тей в детском саду. 

 

     Состав мобильной  группы:

  •    Билецкая С.П., заведующий МБДОУ;

  •    Родионова Л.А., медсестра МУЗ ЛГБ;

  •    Матюхина Н. Н., заместитель заведующего;

  •   Закалиева  Р.А., заместитель заведующего;

  •   Жибоедова Г.М., повар ;

  •   Богдановская Н.Э,  член  ПК;

  •   Авдюхина Е. Н., кладовщик;

  •   ЗакалиеваР.А., заместитель заведующего

  •   Сергиенко О.А., родитель (законный представитель).

  •   Шинкарёва С.В., воспитатель.

  •  

План работы мобильной группы по общественному  контролю за

организацией питания в МБДОУ д/с «Улыбка»  на 2017-2018 учебный год

 

                                   Мероприятия

Сроки

Отвественнные

 1

1.Материально-техническая база пищеблока. Соблюдение сан-эпид режима на пищеблоке.

2. Маркировка посуды в группах, доставка пищи в группы, раздача пищи детям.

3.Определение органолептических показаний в приготовленной пищи.

Сентябрь

 

Заведующий

Мед.сестра

Мед.сестра

 

 2

1.Технология приготовления блюд, соблюдение всех правил приготовления пищи.

2.Соблюдение режима питания в группах. Доставка и раздача пищи  детям.

3. Ведение документации по организации питания у мед.работников.

Октябрь, январь

Мед.сестра

 

Мед.сестра

Председатель ПК

 3

1.Качество приготовленной пищи, определение органолептических показателей.

2. Организация питания в группах (гигиена приема пищи, сервировка стола, обучение детей правилам этикета за столом)

3. Уголки питания для родителей.

Ноябрь

Мед.сестра

 

Мед.сестра

Председатель ПК

 4

1.Соблюдение правил доставки и приема продуктов питания в ДОУ (транспортировка)

2.Соблюдение 10- дневного меню в составлении ежедневного меню для воспитанников.

3.Качество приготовления пищи.

Декабрь

Кладовщик

 

Мед.сестра

 

Мед.сестра

 5

1.  Соблюдение сан-эпид. режима на пищеблоке, в группах.

2.  2. Соблюдение технологии приготовления пищи.

3.  Соблюдение графика выдачи готовой продукции детям на группы.

Февраль

Мед.сестра

 

Мед.сестра

Заведующий

 6

1.  Исправность  холодильного оборудования на пищеблоке.

2.  Своевременность приготовления пищи, сроки ее реализации  детям.

3.  Целевое использование денежных средств, выдаваемые на организацию питания.

Март

Кладовщик

 

Мед.сестра

Заведующий

 7

1.Соблюдение технологии приготовления пищи .

2. Контроль за температурным режимом холодильного оборудования на пищеблоке.

3. Выполнение правил хранения продуктов питания.

Апрель

Мед.сестра

Кладовщик

Кладовщик 

 8

1.Транспортировка продуктов питания для детей в ДОУ (наличие документов, качество продукции)

2.Хранение продуктов питания (соблюдение товарного соседства, исправность оборудования, создание оптимальных условий хранения).

Май

Мед.сестра

Кладовщик

 

 

 

 

Справки за 2018 год

 
 

Справки за 2017 год

 

 




Комментарии



Оставьте комментарий
Фамилия, имя, отчество
Ваш e-mail
Ваш статус
Ваш комментарий
Код:
Дата последнего обновления страницы 22.02.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»